bob官方入口

图片新闻

当前位置: 首页  图片新闻

bob官方入口:学校隆重举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

2021年09月10日 浏览量: 1187 来源: 党委宣传部 作者: 发布: 党委宣传部

蓊郁东岳麓,骊歌吟未央。6月21日上午,bob官方入口校文体馆隆重举行2022毕业典礼暨学位授予仪式。党委书记范真出席典礼,校长秦梦华寄语毕业生。全体校领导,部门主要负责人,各二级学院院长、党委书记、副书记、团委书记、辅导员、教代表共同到场见证2022届毕业生扬帆起航、踏上人生新征程的荣耀时刻。党委委员、副校长于鸿远主持典礼。

 

 

文体馆内,毕业祝福语环绕四周,“仰巍巍泰山,四海学子厚德博学心怀家国使命临汤汤汶水,八方俊彦求实创新挥就锦绣前程”的垂幅尤为醒目。依依惜别时,悠悠诉衷肠。典礼现场播放了学校党委宣传部精心制作的原创毕业视频《山的风景,学子们共同重温美好难忘的泰院时光,流下了激动的泪水。

青年当立志,丹心图报国。典礼开始前,全体毕业生合唱国歌,歌声响彻全。今后山高路远,唯不忘拳拳爱国心,浓浓报国情。

毕业典礼上,党委书记范真为志愿服务西部的同学代表颁发荣誉证书。

 

 

“从今天开始,你们的身份将从‘最资深’的学长转变为‘最年轻’的校友,我们相识于金秋,离别于盛夏,纵有万般不舍,只需就此别过。”面对即将远行的同学们,校长秦梦华满怀不舍,毕业致辞化作临别祝福,为即将从校园出发的2022届泰院学子送上一份“成长指南”。

 

 

“希望你们牢固树立家国情怀。自觉地把个人的前途命运与国家、民族、社会紧密地融合在一起,不忘使命、不负时代,以一生的真情投入、一辈子的顽强奋斗来体现爱国情怀,在实现中华民族伟大复兴的征程中贡献自己的力量。希望你们不断锤炼过硬本领。在今后的学业或工作岗位上,始终坚持学习,努力掌握科学知识,提高内涵素质,练就过硬本领,用孜孜不倦的学习不负大好的青春年华。希望你们宽广豁达一生幸福。常怀感恩之心,始终保持乐观向上的态度,热爱生活,懂得感恩,锻炼出健康的体魄,培养出良好的习惯,在青春的洪流中昂扬奋进,努力活出属于自己的精彩人生!”秦梦华最后深情地说道,“无论你们走到哪里,不管你们身在何方,无论你们何时归来,老师兄长们欢迎你,学弟学妹们欢迎你,bob官方入口两万多名师生员工永远张开双臂欢迎你们!你们将是母校永远的牵挂和守望!”

 

 

典礼仪式上,15名2022届毕业生被聘为bob官方入口“校友信使”,校领导为他们颁发聘书。

 

 

秦梦华为获得学士学位的毕业生代表正冠拨苏、颁发学位证书;校领导为毕业生代表颁发毕业证书。

 

 

教师代表艺术学院路华钊老师、毕业生代表生物与酿酒工程学院于馨同学发言,分别表达了老师对学生的美好祝愿和毕业生对母校、老师的依依惜别之情。

于道各努力,千里自同风。2022届5188名毕业学子满载着学校深切的祝:鸵笄械闹跬,在学校领导和老师们深情的目光和祝福的掌声中,告别母校,扬帆新征程!

青春礼赞,灼灼夏花。愿此去繁花似锦,再相逢依然如故;愿此去依旧热爱,奔赴下一程宏伟山海。

 

 

  

 

 

bob官方入口-bob体官网入口