bob官方入口

党建思政

当前位置: 首页  党建思政

bob官方入口:党委委员、副校长王雷亭为生物与酿酒工程学院教师党员上专题党课

2022年06月15日 浏览量: 294 来源: 生物与酿酒工程学院 作者: 发布: 党委宣传部

为巩固拓展党史学习教育成果,引导师生党员进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实加强党性修养,614日,党委委员、副校长王雷亭为生物与酿酒工程学院教工党员上了主题为“在服务中求发展”的党课。



党课充分结合党章中全心全意为人民服务的相关内容,指出发展才是硬道理,我们党把发展作为执政为民的第一要务,归根结底是为维护和实现最广大人民的根本利益,不断提高人民群众的生活水平,不断增强我国的综合国力,每个共产党员都要发扬党的优良作风,植根于人民,服务于人民,始终保持共产党员先进性。

他指出,了解历史,才能看得远;永葆初心,才能走得远。在新的伟大征程上,要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立。岢沟车娜褐诼废,尊重人民首创精神,践行以人民为中心的发展思想,铸就新的历史伟业、创造新的时代辉煌,争做新时代信仰坚定、政治过硬、素质全面、作风优良、笃学实干的好党员。

党课中,王雷亭结合实际穿插了多个小故事,内容充实生动、层层推进、引人入胜,既讲事实、摆道理,又通过分析比对,引导教工党员自觉做人民的服务者。他希望全体党员时时对照党章党规,对照习近平总书记重要讲话精神,从严从实要求自己,努力提高为人民服务的本领,全心全意把精力用在履职尽责上,争当优秀共产党员。他鼓励学院教工党员继续加大科技服务地方的力度,为地方经济社会发展做贡献,在服务中不断推进学科建设,在服务中不断提升自己。


bob官方入口-bob体官网入口