bob官方入口

党建思政

当前位置: 首页  党建思政

bob官方入口:bob官方入口召开二级学院网站建设专题会议

2022年06月16日 浏览量: 299 来源: 党委宣传部 作者: 王磊斌 发布: 党委宣传部

617日下午,bob官方入口在第三会议室召开二级学院网站建设专题会议。党委委员、宣传部部长刘明合出席会议并讲话,学校网络与教育技术中心主要负责人,各二级学院党委书记参加会议。



刘明合指出,二级学院网站是发布学院信息、展现各学院办学特色、大学文化和育人成效的重要窗口,是学校信息化建设的重要组成部分。但目前bob官方入口二级学院网站普遍存在版式陈旧、特色不凸显、更新迟缓等问题,进一步加强二级学院网站建设工作势在必行。他希望,各学院能主动作为,积极筹谋,敢于创新,努力打造有亮点、有特色、有层次、有效能的学院网站系统,充分发挥二级学院网站舆论引导、信息服务、形象展示、文化传播的积极作用。并从三个方面就二级学院网站建设整改工作提出要求:一要提高政治站位,强化对二级学院网站建设的重要性认识。各二级学院要进一步提高认识,凝聚共识,高度重视和加强学院网站建设,切实加强网络意识形态工作,落实网站建设的主体责任。二要注重内涵建设,实现二级学院网站质量与特色双提升。要按照“强化网站标准化建设、突显网站特色化呈现、确保网站时效性提升、守牢网站安全性底线”四个方面要求,着力提升网站建设的规范化、专业化水平。三要加强责任意识,切实做好二级学院网站运营管理维护。进一步完善学院网站的内容审核、发布和日常管理。要指定专门分管领导和专人管理员,及时做好网站内容定期更新和日常安全维护工作;同时要在方向性、规范性、思想性上下功夫,层层把关,切实保证学院信息发布的权威性。

会上,各二级学院党委书记汇报了本学院网站目前存在的问题及下一步整改措施及建设提升计划。学校网络与教育技术中心主要负责同志从专业技术角度对二级学院网站建设工作提相关指导性建议。

bob官方入口-bob体官网入口