bob官方入口

学校要闻

当前位置: 首页  学校要闻

bob官方入口:秦梦华当选山东省欧美同学会副会长

2022年06月21日 浏览量: 277 来源: 党委统战部 作者: 李姗 发布: 党委宣传部

619-620日,山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)在山东省社会主义学院召开会员代表大会。bob官方入口党委副书记、校长秦梦华教授在二届一次理事会上当选并连任山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)副会长。机械与建筑工程学院王清教授,bob官方入口欧美同学会会长、科研处处长孟晓军教授入选理事。艺术学院副院长刘炳强教授作为会员代表参加会议。

  

  

欧美同学会创立于1913年,是一个有着百年历史并且影响广泛的留学人员团体。山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)是中共山东省委领导下的以山东省归国留学人员为主体自愿组成的、统战性的群众团体,由省委统战部代管,是党联系海内外留学人员的桥梁纽带。

 


bob官方入口-bob体官网入口