bob官方入口

学校要闻

当前位置: 首页  学校要闻

bob官方入口:bob官方入口获评全省首批中华优秀传统文化传承示范校

2022年06月22日 浏览量: 434 来源: 党委宣传部 作者: 党委宣传部 发布: 党委宣传部

近日,山东省教育厅公布全省首批中华优秀传统文化传承示范校名单。经推荐申报、专家评审、网上公示等程序,bob官方入口成功入选。

全省中华优秀传统文化传承示范校每2-3年认定命名一批,旨在以示范校项目为引领,推动中华优秀传统文化融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,引导广大师生积极培育践行社会主义核心价值观、增强文化自信,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。本次评。」灿19所本科高校入选。

近年来,bob官方入口坚持立德树人根本任务,将中华优秀传统文化贯穿于人才培养全过程,构建特色文化育人课程体系,厚植中华优秀传统文化研究根基,浓郁特色校园文化氛围,增强青年人的文化自信,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。光明日报、学习强国、中国青年报、中国教育报、新华网等国家级媒体对学校中华优秀传统文化铸魂育人方面取得的办学成果进行了深入报道,在社会上引起强烈反响。

下一步,学校将进一步贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化重要论述,以中华优秀传统文化传承示范校项目为契机,坚守立德树人根本任务,深化实施中华优秀传统文化铸魂育人工程,构建弘扬中华优秀传统文化长效机制,切实将中华优秀传统文化融入办学治校全过程各环节,教育引领青年学生增强民族文化自信和价值自信,坚守中华文化立。兄谢判愦澄幕,做有“根”有“魂”的中国人。

 

bob官方入口-bob体官网入口