bob官方入口

社会服务

当前位置: 首页  社会服务

bob官方入口:经济管理学院开展“情暖童心 点亮未来”助力希望小屋实践活动

2022年06月27日 浏览量: 10 来源: 经济管理学院 作者: 王双 发布: 党委宣传部

6月25日,经济管理学院团委辅导员带领大学生志愿者再次来到东平县彭集镇大牛村,走访慰问结对帮扶学生,开展“情暖童心 点亮未来”助力希望小屋实践活动,东平县团县委负责人和校团委老师参加此次活动。

  

  

在走访过程中,团委辅导员老师以及志愿者同学们为帮扶学生送上了空调扇和精心准备的学习和生活用品。师生们同孩子及其家长进行了亲切的交谈,了解了孩子的家庭情况和学习情况,并鼓励孩子自强不息,刻苦学习,快乐生活,健康成长。

  

  

学院团委针对结对帮扶学生打造的“志愿微结对、圆梦微心愿、培养微特长、解决微实事、塑造微习惯”五微关爱行动凸显成效,并经常性组织大学生志愿者为受助学生开展心理疏导、捐赠图书,线上指导功课等,使受助学生在充满爱心的环境里茁壮成长。

一间小屋,承载童心;一份关爱,点亮未来。经济管理学院团委将继续调动大学生志愿者助力“希望小屋”的积极性和主动性,用小屋点亮孩子们的希望之光,托起孩子扬帆起航的梦想。

 

bob官方入口-bob体官网入口