bob官方入口

党建思政

当前位置: 首页  党建思政

bob官方入口:马克思主义学院党史党建学术团队到徂徕山起义革命纪念馆学术访问

2022年07月03日 浏览量: 10 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 党委宣传部

630日上午,应徂徕山起义革命纪念馆馆长丁兆村的邀请,马克思主义学院党史党建学术团队在孙明杰博士的带领下前往徂徕山起义革命纪念馆进行学术访问。团队成员就下一步如何跟纪念馆合作进行抗战史研究进行了广泛交流。



徂徕山抗日武装起义磨山峪旧址纪念设施包括徂徕山烈士陵园、中共山东省委和起义部队以及地方抗日政府驻地旧址、徂徕山抗日武装起义纪念馆三个部分。该馆始建于2009年,十多年来,徂徕山抗日武装起义纪念馆相关负责人在不断改造发展该馆的同时,对徂徕山磨山峪抗战设施、遗址、抗日烈士墓地进行了有效修缮保护,对抗战文献、文物进行不间断的收集整理,并积极开展瞻仰纪念活动和党史学习教育、爱国主义教育、红色研学培训等。

bob官方入口-bob体官网入口